Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь онкобольной Заворотнюк заподозрила у себя КОВИД и заперлась в комнате

15:20 05.08.2020 2558
Дочь борющейся с раком Анастасии Заворотнюк заподозрила у себя опасный вирус. Девушка сообщила о симптомах в Instagram, на всякий случай заперлась в комнате и сделала тест на КОВИД. Она попросила подписчиков беречь себя.

Дочь онкобольной Заворотнюк заподозрила у себя опасный вирус и заперлась в комнате. О симптомах девушка сообщила в своем Instagram. Она написала, что заболела, притом «очень сильно». Для «очистки совести» она решила сдать тест на коронавирус, но результаты еще не получила.

«С одной стороны, я понимаю, что, наверное, мы все должны переболеть, чтобы у нас выработался общий̆ иммунитет. Но, с другой стороны, надо быть очень аккуратным, особенно если мы живем вместе с родителями, бабушками и дедушками», пишет в блоге она.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @anna_zavorotnyuk

Анна решила напомнить подписчикам, что беречь стоит не только себя — пожилому организму тяжелее бороться с инфекцией. Поэтому она решила запереться в комнате, пока не получит результат.

«Я, пока не узнаю своих результатов, заперлась в комнате и высовываю нос, только чтобы забрать тарелку с едой. Берегите себя и близких», обратилась к Instagram-сообществу она.

Подписчики в один голос пожелали девушке скорейшего выздоровления, отметив, что такой «светлый человек», как она, непременно справится со всеми недугами.

Некоторые надеются, что у девушки простуда и поводов для беспокойств нет.

Одна из пользователей заметила, что даже если опасный диагноз подтвердится, волноваться не стоит — все действительно должны переболеть этим вирусом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о медиках, которые предложили лечить онкобольную Заворотнюк вирусами, разрушающими опухолевые клетки. Такой способ лечения разработали специалисты московского Института молекулярной биологии РАН.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: