Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать-кукушка из Мурино передумала отдавать малыша и оказалась беременной

16:37 05.08.2020 663
В Мурино в Ленобласти мать пыталась подкинуть младенца, а потом сообщила в полицию, что избила его. Ребенка пришлось поместить в больницу, а женщине грозит лишение родительских прав. Стали известны подробности происшествия.

Жительница Мурино устала быть матерью и решила подкинуть пятимесячную дочь соседям. После этого женщина якобы избила младенца и заявила об этом в полицию.

Издание узнало подробности происшествия, побеседовав с главными действующими лицами. В квартире в поселке Бугры во Всеволожском районе Ленобласти живет мужчина, которому она хотела этого ребенка оставить. Она пришла к нему в девять утра с младенцем. Мать позвонила в полицию и сообщила, что хочет оставить малыша, так как у нее безвыходная ситуация.

Корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ удалось пообщаться по телефону с самой героиней этого сюжета. Она сейчас находится в полиции, ей грозит лишение родительских прав. При этом она уже не хочет бросать ребенка.

Также оказалось, что женщина опять беременна — срок 11 недель, а ее муж, по ее словам, «пьет, ничего не делает и денег домой не приносит».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в аппарате детского омбудсмена рассказали, что делать с подкидышами. Ребенка отвезут в больницу, чтобы определить состояние его здоровья. Там он будет находиться в течение десяти дней, если у него нет никаких заболеваний, его отправят в учреждение социального обслуживания, где решат его дальнейшую судьбу.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: