Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россиянка показала полуразрушенную квартиру после взрыва в Бейруте

16:41 05.08.2020 207
Взрыв в ливанской столице Бейрут унес жизни более 100 человек и лишил многих горожан крова. Под горячую руку взрывной волны попала россиянка Людмила Аун. Окна ее квартиры выходили на порт, где вечером, 4 августа, раздался взрывной хлопок.

Проживающая 22 года в Бейруте россиянка Людмила Аун показала полуразрушенную квартиру, которая пострадала от вчерашнего взрыва около ливанского порта. На кадрах женщина демонстрирует, как основной удар пришелся на спальню дочери и коридор, пишет «Телеканал 360».

«Порт находится прямо напротив нас. Сначала мы услышали звук какой-то неприятный, как будто жужжит самолет. Потом ко мне подходит дочка и говорит, что горит порт. Я выхожу и вижу очень сильный дым и что-то сверкает», — рассказала Аун.

Женщине повезло остаться в живых, так как она спряталась в комнате без окон, но с дверным проемом. До дочери взрывная сила добраться не смогла, так как она находилась в ванной.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что взрыву предшествовал небольшой хлопок, после которого появился черный и белый дым. После самого взрыва в небо поднялся столб красного дыма. В радиусе нескольких километров от эпицентра взрывной волной выбило стекла в домах.  

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: