00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Во время обрушения балкона дома на Загородном никто не пострадал

16:52 05.08.2020 694
Днем в среду один из домов на Загородном проспекте в Петербурге остался без балкона. Конструкция обрушилась прямо на глазах у горожан. В районной администрации заверили, что здание не было аварийным и во время происшествия никто не пострадал.

Днем в среду, 5 августа, в Петербурге обрушился очередной балкон. На этот раз все произошло на Загородном проспекте, 24, в Центральном районе города.

Пресс-служба Центрального района Санкт-Петербурга прокомментировала падение конструкции. Там сообщили, что дом аварийным не значился. Очередь на капремонт должна была подойти в 2020–2023 годах.

Дом является памятником дореволюционной постройки 1913 года. В доме семь этажей, 83 жилых помещения. Произошло обрушение части балкона шестого этажа, балконная плита шестого этажа свалилась на балкон пятого этажа.

Сейчас место происшествия оцепили, там находятся спасательные службы и представители управляющей компании. Дальнейшего обрушения нет, пострадавших также нет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в доме на Загородном проспекте обрушился балкон. Издание публиковало фотографии с места происшествия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: