Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Иномарка спрятала потертый бампер и разбитое стекло за деревом на Народной

19:25 05.08.2020 163
Сегодня вечером, 5 августа, по адресу Народная улица, 87Б, корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ запечатлел иномарку, которая врезалась в дерево. Машина с притертым боком остановилась на газоне, забралась на поребрик и спряталась за деревом. Обстоятельства происшествия выясняются. Количество пострадавших уточняется.

Сегодня, 5 августа, темно-синюю иномарку занесло на обочину — автомобиль врезался в дерево. Не уточняется, сколько часов машина стоит с притертым боком и примятым бампером без присмотра хозяина. Несчастный седан с побитым стеклом запечатлел корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Сообщается, что легковушка пристроилась неподалеку от улицы Народная, 87Б, и скучает без хозяина. Иномарка не преграждает дорогу, но стоит на полосе для движения автобуса. Обстоятельства случившегося выясняются. Количество пострадавших уточняется.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что стали известны новые подробности о крупном дорожно-транспортном происшествии с тремя автомобилями на КАД в Петербурге, которое случилось днем 5 августа. В аварии пострадал 48-летний пассажир такси.

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: