Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В окружении Заворотнюк рассказали, почему актриса не появляется на публике

03:55 06.08.2020 44526
Актрису Анастасию Заворотнюк, которая страдает от рака головного мозга, недавно выписали из клиники. Там женщина провела долгие месяцы. Однако Заворотнюк не появляется на публике. Друзья раскрыли печальные последствия болезни актрисы.

Актриса Анастасия Заворотнюк давно не появлялась на публике. В последний раз 49-летнюю женщину видели весной прошлого года, а затем поклонники узнали, что Заворотнюк сильно больна. Близкие Анастасии никак не комментировали ее самочувствие и ничего не рассказывали о болезни.

Бывший реквизитор МХТ имени Чехова Светлана Веселова поделилась, что болезнь непоправимо отразилась на внешности Анастасии, поэтому она не хочет показывать себя. Еще возникли проблемы с речью: она стала несвязной, но интеллект Анастасии не пострадал. Также Веселова рассказала, что Заворотнюк быстро утомляется, но соблюдает все предписания врачей.

Также один из медиков отметил, что актриса находится в сознании. У нее была ремиссия и значительное улучшение, но закрепить успех в лечении пока не вышло, пишет «Комсомольская правда». 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, дочь онкобольной Заворотнюк заподозрила у себя КОВИД и заперлась в комнате. 

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: