00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

МВД показало видео с кустистой марихуаной на трех плантациях наркосбытчиков

09:09 06.08.2020 278
Три плантации марихуаны ликвидировали в Петербурге и Ленобласти. У культиваторов изъяли около одного килограмма готовой конопли и более 230 кустов каннабиса.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что 4 августа в Петербурге поймали ранее судимого организатора преступной группировки. Он с сообщниками выращивал каннабис в городе и Ленинградской области. Пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти предоставила видеорепортаж, запечатлевший плантации наркосбытчиков. НЕВСКИЕ НОВОСТИ по этическим причинам, к сожалению, не могут опубликовать эти кадры в первоначальном виде.

Все трое мужчин, которые культивировали коноплю, уже сидели в тюрьме раньше. Их наркофермы находились в Северной столице, а также в Выборгском и Ломоносовском районах Ленобласти. Вместе с обнаруженными кустами во всех помещениях хранилась техника и инструкции для культивации и изготовления психотропных веществ.

В итоге по всем адресам правоохранители изъяли около килограмма готовой конопли и более 230 кустов каннабиса. Следователь завел несколько уголовных дел. Всех мужчин, причастных к этим наркотикам, взяли под стражу.

Видео предоставила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: