Главная / Происшествия

Сотрудница полиции нашла потерявшегося шестилетнего мальчика из Ломоносова

В Петродворцовом районе Петербурга вечером потерялся шестилетний ребенок. Мальчика нашла сотрудница полиции. Пьяную мать привезли в отделение.

ребенок
 /  пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Сотрудница полиции нашла потерявшегося шестилетнего ребенка из Ломоносова. Подробности 6 августа сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

5 августа около 20:30 в полицию позвонила 46-летняя жительница города Ломоносова. Она рассказала о пропаже ее шестилетнего сына. По ее словам, мальчик несколько часов назад ушел гулять на детскую площадку в Петровском переулке, но потом исчез. В последний раз ребенка видели с парой, которая тоже гуляла с детьми.

«Потеряшку» несколько часов искала вся полиция района. Оказалось, что мать могла быть пьяной. Дверь полицейским по месту ее проживания никто не открыл.

Участковый уполномоченный полиции лейтенант полиции Анна Юсупова нашла потерявшегося ребенка на Александровской улице, неподалеку от места пропажи. Он гулял в одиночестве.

Чуть позже обнаружили и нетрезвую маму. Ее препроводили в отделение. Оказалось, что ее раньше судили за кражу и живет она с таким же судимым мужчиной.

Мать могут привлечь к административной ответственности. Мальчик во время прогулки по улице не пострадал.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей