Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Найденная совокупляющейся с мигрантом в кустах петербурженка была вусмерть пьяна

12:16 06.08.2020 517
Полиция 4 августа поймала мигранта, которого заподозрили в избиении и изнасиловании 55-летней женщины в сквере на Лиговском проспекте. Стали известны пикантные подробности: петербурженка была вусмерть пьяна, а правоохранители прервали добровольное соитие в кустах.

В начале недели у дома на Боровой улице задержали гражданина Узбекистана. Его заподозрили в нападении на женщину в сквере на Лиговском проспекте. Источник в правоохранительных органах рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подробности «изнасилования в кустах».

Гражданка была очень нетрезва. Приче вусмерть упилась в прямом смысле слова. То количество алкоголя, которое у нее нашли в организме, считается смертельной дозой.

Изнасилования не подтвердилось, женщина не стала подавать заявление и на данный момент претензий ни к кому не имеет. Узбека и женщину нашли совокупляющимися в кустах в центре города росгвардейцы. Правоохранители прервали их соитие, посчитав, что мигрант насилует гражданку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полиция поймала уроженца Узбекистана. Его подозревают в попытке изнасилования 55-летней женщины. Избитую и пьяную гражданку отвезли в больницу.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: