Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Танцующая Асмус в платье в горох задорно сообщила о съемках на море

13:48 06.08.2020 996
Кристина Асмус заинтриговала подписчиков, сообщив о новом проекте, работать над которым придется в «адском режиме». Несмотря на это, новость ее радует, потому что съемки будут проходить на море. Подписчики гадают, куда именно отправится их любимица.

Кристина Асмус в озорном платьице заинтриговала новым проектом на море. В своем Instagram актриса написала, что ее ждет месяц «адской работы» и ненормированный съемочный день по 17–18 часов. Радует звезду одно, что все это время она проведет не в душной Москве, а на море.

«Ближайший месяц я проведу не в Москве. В работе, адском режиме. Почти без выходных, подъемы в 4 утра и съемки по 17–18 часов. Зато на мооооооооре!» — сообщила она поклонникам.

 

Предстоящий объем работы народную любимицу совсем не пугает. Понять это легко, стоит только взглянуть на видео – «бумеранг», где она задорно кружится в платье в горох. Подписчики девушки не могли не отметить, что у нее наконец-то появился огонь в глазах.

Многие желали Кристине плодотворной работы и хорошего отдыха.

Кто-то возмутился, почему она не рассекретила, куда именно собралась.

Постоянно подозревающие актрису в тунеядстве язвительно отметили, что она «наконец начнет работать».

Один из фанатов написал, что жизнь любимицы явно налаживается.

Были и те, кто не удержался и постарался «кольнуть» Асмус, спросив, намечается ли в ближайшее время свадьба.

Кто-то из злопыхателей назвал актрису «дешевым закосом» под Мэрилин Монро.

Один из подписчиков, который явно следит не только за жизнью Кристины, но и ее бывшего супруга Гарика Харламова, пошутил, что актриса «укатила с Якиным в Гагры». 

Стоит отметить, что шутки про Харламова, который тоже явно не скучает после развода, имели основание. На днях он выложил в Сеть видео, где примерил на себя образ эффектной блондинки на коне. Подписчики сразу же заподозрили его в желании сменить пол.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Максиме Галкине, который на фоне слухов о разводе с Пугачевой сел на спортивный байк. Фанаты стали намекать на кризис среднего возраста, отметив, что к 40 годам очень многие мужчины покупают себе мотоциклы.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: