Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глюкоза опубликовала редкое фото в память о погибшей Ирине Бережной

15:15 06.08.2020 1125
Певица Глюкоза почтила память украинского общественного деятеля Ирины Бережной, которая погибла в ДТП три года назад. Звезда отметила, что Ирина всегда будет жить в ее сердце. Коллеги по цеху и подписчики певицы также выразили соболезнования.

Наталья Ионова, более известная как певица Глюкоза, растрогала россиян фото с погибшей в ДТП Ириной Бережной. Авария, в которой погибла общественный деятель с Украины, произошла в ночь на 5 августа 2017 года. В машине находилась сама Бережная, ее маленькая дочь и водитель. Уцелеть удалось только малышке.

В годовщину смерти близкой подруги Глюкоза решила опубликовать редкое фото с Ириной, подчеркнув таким образом, что она будет всегда жить в сердце певицы.

«Этот закат был последним... Ты ушла, как принцесса. Время идет, но ты всегда в моем сердце, Иришка», подписала фото звезда.

На снимке девушки улыбаются, за спиной у них море в свете закатного солнца. К сожалению, они даже не подозревают, какие «повороты» подготовила судьба.

 

Первыми к скорбящей певице присоединились коллеги по цеху, среди которых были Игорь Крутой, Ани Лорак, Светлана Лобода и Вера Брежнева.

Не остались в стороне и подписчики, которые также написали много теплых слов в память об умершей.

 

Некоторые не смогли спокойно «переварить» такой пост.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о танцующей Кристине Асмус, которая задорно сообщила о съемках на море. В своем Instagram актриса написала, что ее ждет месяц «адской работы» и ненормированный съемочный день по 17–18 часов. Радует звезду одно, что все это время она проведет не в душной Москве, а на море.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: