Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат пострадавшей семьи работала на защитника Ефремова, но ее обманули

17:38 06.08.2020 5821
Семью погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова Сергея Захарова теперь представляют два адвоката. Юрист Анна Бутырина призналась журналистам, что знает защиту Ефремова не понаслышке: когда-то Анна имела общие дела и клиентов вместе с Эльманом Пашаевым, но он крупно обманул эксперта.

Адвокат, вызвавшаяся защищать семью погибшего водителя Сергея Захарова, Анна Бутырина рассказала о темном прошлом юриста, представляющего интересы зачинщика ДТП Михаила Ефремова, который врезался в грузовик водителя, когда тот ехал по противоположной стороне трассы, пишет РИА Новости.

Выяснилось, что у Анны с Эльманом Пашаевым даже были общие дела и клиенты, однако он запомнился ей как человек нечистый на руку — в свое время Пашаев поплатился за свою корысть и едва не сел в тюрьму.

«Я работала с Пашаевым до его судимости по ст. 163 УК РФ («Вымогательство»), потом ему заменили на ст. 330 УК РФ («Самоуправство»). Дела были возбуждены по заявлению бывших клиентов Пашаева. Меня он также обманул», — признается Бутырина.

Сам Пашаев не стал отрицать, что знаком с коллегой, но больше никакой информации не озвучил.

Кроме этого Бутырина рассказала о том, как Эльману удалось избежать строгого тюремного наказания — юрист отбыл часть срока в СИЗО, после чего его перевели под домашний арест. На крайнем заседании бывшие коллеги общались друг с другом чересчур эмоционально.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что адвокат семьи умершего водителя в ДТП с Ефремовым приехал на кабриолете.

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: