Главная / В мире
Лукашенко найдет тех, кто «подкинул» ему коронавирус

Лукашенко найдет тех, кто «подкинул» ему коронавирус

Александр Лукашенко до последнего отрицал существование КОВИД. Однако в недавнем интервью украинскому журналисту президент Белоруссии признался, что он переболел смертоносным вирусом, но на больничный не ушел. Лукашенко уверен, что коронавирус ему подкинули, а вот кто именно — не понятно.

Александр Лукашенко,Беларусь,послание,Белоруссия
president.gov.by  /  Пресс-служба президента республики Беларусь

Журналисты выяснили, что коронавирус «подкинули» Александру Лукашенко. Президент Белоруссии Александр Лукашенко, который до последнего считал коронавирус выдумками, сам переболел опасным вирусом. Но даже после этого политический лидер продолжил удивлять общественность своими суждениями, пишет «Вечерняя Москва».

В беседе с украинским журналистом Дмитрием Гордоном 28 июля политический лидер сделал сенсационное признание — все это время он стойко, но бессимптомно переносил «чуму XXI века». Президент очень гордится, что ему удалось не слечь в больницу, а быть все время «на ногах».

«Вы сегодня встречаетесь с человеком, который на ногах умудрился перенести коронавирус. Такое вчера заключение врачи сделали. Бессимптомно. Коронавирус мне подкинули. Мы сейчас это расследуем», — цитирует Лукашенко главный редактор издания «Гордон» Алеся Бацман.

Как и 97 % населения, Лукашенко оказался в «когорте» бессимптомных пациентов. Сам белорусский лидер не уточнил, когда именно переболел КОВИД.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что состояние появившегося на публике президента Белоруссии вызвало вопросы. Во время ежегодного обращения к Национальному собранию вместо международной политики блогеров больше заинтересовал внешний вид президента, чем его речь.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru