Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Брак Галкина и Пугачевой Соседов назвал «клоунадой»

23:47 06.08.2020 3656
Известный музыкальный критик Сергей Соседов высказался по поводу звездных браков. В большинстве случаев подверг сомнению счастье среди пар шоу-бизнеса, а брак Максима Галкина и Аллы Пугачевой и вовсе назвал «клоунадой».

Российский музыкальный критик Сергей Соседов высказался по поводу браков в звездных парах, а также о счастье браке у звезд. Его слова «Собеседнику» приводят РИА Новости.

Соседов отметил, что доподлинно нельзя сказать о том, что звездные пары действительно счастливы в супружеских отношениях. Музыкальный критик, более того, и вовсе высказался о том, что в шоу-бизнесе нет по-настоящему счастливых крепких браков. 

А вот что касается брака юмориста Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой, критик вывел его на чистую воду и назвал подобный союз «клоунадой», Критике Соседова также подвергся союз певицы и телеведущей Надежды Бабкиной и Евгения Гора, а также уже распавшиеся браки артистки Лолиты Милявской.

Что касается «положительных» браков, в которых Сергей Соседов видит счастье, критик назвал брак Софии Ротару и Анатолия Евдокименко (который скончался 18 лет назад). Однако и в этом случае, по мнению музыкального журналиста, присутствовала «творческая» константа в паре.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Любови Успенской, которая испугала россиян «заплывшим» лицом на своем новом видео. Артистка хотела повеселить подписчиков песней про алкоголь, однако фолловеры заподозрили Успенскую в злоупотреблении ботоксом.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: