Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Момент ДТП с погибшей женщиной под колесами Zotye в Шушарах попал на видео

08:48 07.08.2020 1834
На Московском шоссе под колеса иномарки попала молодая женщина и погибла от полученных травм. Момент аварии попал на видео камеры наблюдения, благодаря чему стало понятно, почему на капоте и лобовом стекле не было типичных повреждений при ДТП с пешеходами.

В ночь на 7 августа, примерно в 00:02, на Московском шоссе в поселке Шушары водитель автомобиля Zotye T600 насмерть сбил молодую женщину, которой на вид от 20 до 25 лет. В социальной сети «ВКонтакте» в группе «Дорожный инспектор.» появились кадры с места смертельного дорожного происшествия.

На видео камеры наблюдения попал момент непосредственного совершения ДТП. Благодаря этому стало понятно, как произошло дорожное происшествие, в результате которого на капоте и лобовом стекле не осталось типичных повреждений, присущих подобным авариям с пешеходами.

Оказалось, что женщина пыталась перебежать шоссе, однако споткнулась и упала лицом на асфальт. Автомобилист не успел затормозить и проехал прямо по упавшей женщине.

Напомним, что в поселке Шушары автомобиль Zotye T600 сбил женщину, которая шла вне зоны пешеходного перехода. Пострадавшая скончалась от полученных травм. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: