Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы услышали хлопок перед ночным возгоранием Porsche на Ленсовета

11:24 07.08.2020 228
Во дворе на улице Ленсовета сгорел Porsche Cayenne. Местные жители рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что слышали крики молодых людей ночью, сигнализацию и хлопок, после чего машина загорелась. Также неподалеку ошивался пьяный мужчина, который ходил между шавермой и продуктовым магазином.

Во дворе дома № 88 на улице Ленсовета в Петербурге сгорел припаркованный внедорожник Porsche Cayenne. Местные жители отмечают, что у них с завидной частотой происходят подобные вещи.

Очевидцы рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что иномарка принадлежит молодому человеку. Они уверены, что машину сожгли точно не из-за парковки. Граждане выдвинули две версии: так, неподалеку ошивался пьяный мужчина, который постоянно бегал из шавермы в продуктовый магазин и обратно. Еще ходила компания молодых людей. Вторую ночь подряд они громко кричали: «война». Спустя несколько минут послышалась сигнализация и хлопок. Жители дома на Ленсовета выглянули в окно и увидели пожар в иномарке. 

Свидетели события вызвали пожарных, которые очень быстро приехали и потушили огонь. У Porsche больше всего пострадала задняя часть кузова. Огонь немного задел рядом стоящую KIA.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на Ленсовета потушили полыхающий Porsche, для этого потребовалось менее десяти минут.

Автор: Вениамин Кузнецов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: