00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Певице Глюкозе на три года запретили въезд на Украину

13:15 07.08.2020 365
Певицу Глюкозу пограничники остановили прямо в аэропорту Киева. Артистка прилетела на Украину в личных целях, однако ей пришлось возвращаться в Белоруссию — ей запретили посещать Украину в течение следующих трех лет.

Известную российскую певицу Глюкозу не пропустили на Украину пограничники принимающей страны. Боле того, артистке из-за посещения Крыма запретили въезд в страну на три года, сообщает «Федерал Пресс» со ссылкой на государственную пограничную службу Украины.

Известно, что певицу пограничники остановили в аэропорту «Борисполь» в Киеве. Артистка прилетела в столицу Украины из Минска. Согласно документам погранслужбы, в Крым Глюкоза не раз ездила на концерты и вечеринки. Общаясь с сотрудниками службы, она путалась в своих ответах. В частности сначала она заявила, что последний раз в Крыму была в 2013 году.

Отмечается, что певица планировала попасть на Украину в своих личных целях. Каких именно — не сообщается. Артистка могла не докладывать об этом пограничникам.

«За нарушение требований закона Украины "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины" россиянке запретили въезд в Украину на три года», — заявили в погранслужбе Украины.

Также сообщается, что артистке пришлось с соответствующим штампом в своих документах лететь обратно в Белоруссию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: