Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пугачеву в кожаном плаще захотели покормить из-за удивительно худых ног

14:29 07.08.2020 22297
Пугачева удивила поклонников фотографией с прогулки в кожаном плаще. Фанаты удивились удивительной худобе артистки, обратив внимание на ее ноги-спички. В конце концов поклонники обратились к мужу певицы, призвав Максима Галкина покормить свою Примадонну.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева снова стала объектом критики со стороны своих поклонников. В одном из фанатских аккаунтов в Instagram, посвященных ей, появились новые фото Аллы Борисовны с ее молодым стилистом Алишером.

Артистка сфотографировалась в необычном для себя «рокерском» образе, примерив кожаный плащ. Также хулиганский образ Примадонны составили черная футболка с принтом, серые джинсы и массивная цепь. В похожем наряде рядом сфотографировался ее спутник.

Несмотря на то, что снимок опубликовали сами фанаты, реакция на него последовала чрезвычайно негативная. Поклонники обвинили 71-летнюю Пугачеву в редактировании собственных фото с помощью фотошопа, чтобы скрыть признаки своего реального возраста. Так, пользователи обратили внимание на то, что шея певицы выглядит для ее возраста необычно «молодой».

Стремление артистки выглядеть на фото моложе своих лет в глазах поклонников дает обратный эффект. В упрек певице ставят ее фарфоровые зубы, прическу, напоминающую парик, а также запавшее лицо, на котором фанаты видят следы пластических операций.

Отдельного внимания заслужила удивительная худоба певицы, в частности худые «тряпичные» ноги Пугачевой. Часть подписчиков отметила, что их слишком сильно перефотошопили, поэтому они смотрятся несоразмерно телу. Другие же и вовсе глядя на эти ноги-спички потребовали у мужа артистки, Максима Галкина, чтобы тот накормил свою Примадонну, а то выглядит она «ужасно».

Другая же часть поклонников наоборот оставила под фото множество комплиментов внешности артистки. В упрек хейтерам они не устают замечать, что каждая женщина хотела бы в 71 выглядеть моложе 40, как Алла Борисовна. Фанаты называют певицу примером для подражания в поведении, стиле и даже внешности. Работу же стилиста они также высоко оценили.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: