00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

НЕВСКИЕ НОВОСТИ обсуждают открытие аттракционов в эфире «Невского полдника»

16:01 07.08.2020
В очередном выпуске «Невского полдника» мы обсуждаем второй этап снятия ограничений в Петербурге. Несмотря на то, что город к нему не готов, уже с этой субботы разрешены концерты и открываются парки аттракционов. Вместе с экспертами мы поднимаем вопросы технической стороны и насколько это безопасно.
НЕВСКИЕ НОВОСТИ обсуждают открытие аттракционов в эфире «Невского полдника»

В очередном выпуске «Невского полдника» мы обсуждаем второй этап снятия ограничений в Петербурге. Несмотря на то, что город к нему не совсем готов, уже с этой субботы, 8 августа, разрешены концерты и открываются парки аттракционов.

Вместе с экспертами мы поднимаем вопросы технической подготовки аттракционов за один день и насколько это безопасно для отдыхающих.

На связи со студией НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ и ведущей Викторией Черножуковой: Ксения Шевченко — представитель PR-агентства PR LOOK, а также Алексей Ломов, политтехнолог, депутат законодательного собрания Ленинградской области. 

Ранее в выпуске «Невского полдника» была обсуждена мера борьбы с «хамской» парковкой на газонах и тротуарах. На связи со студией Владимир Мурзин, руководитель общественного движения «СтопХамСПб».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: