00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Репино закрывали гостиницу на 10 суток из-за отсутствия масок и перчаток

18:28 07.08.2020 591
На Приморском шоссе в поселке Репино закрывали гостиницу. Там никто не носил маски и перчатки, воздух никак не обеззараживался, а у администраторов не было антисептика для рук. Объект не работал на 10 суток. Сейчас он снова распахнул двери для гостей.
В Репино закрывали гостиницу на 10 суток из-за отсутствия масок и перчаток

В поселке Репино из-за нарушения санитарных норм закрывали гостиницу. Такое решение приняли Зеленогорский районный суд Петербурга, сообщили в объединенной пресс-службе судов.

Речь идет о гостинице «Репинская» на Приморском шоссе в доме № 428. Туда нагрянули сотрудники Роспотребнадзора, которые зафиксировали множество нарушений. К примеру, работники за стойкой администратора принимали гостей без масок и перчаток, рядом отсутствовало оборудование для обеззараживания воздуха. На емкостях с антисептиком в холле не было информации о концентрате раствора и сроках годности. У администраторов не было антисептиков для рук. Приезжающие погостить граждане не проверялись на наличие болезней, им не мерили температуру.

Суд признал владельцев гостиницы виновными и закрыл место на 10 суток. По факту она была закрыта с 27 июля, поэтому на данный момент срок уже истек. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Роспотребнадзор перепроверил все пляжи в Петербурге и нормальных не нашел.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: