Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, кто рассорил Бузову и Манукяна

20:57 07.08.2020 3566
Фанаты рассекретили причину ссоры Бузовой и Манукяна. Оказалось, что между возлюбленными, которые отмечают годовщину своих отношений, встали творческие амбиции. В частности, и Ольга и Давид хотели записать трек с Филиппом Киркоровым. Однако удалось это только одному из них.

За год отношений поющей ведущей Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна у пары появилась персональная армия фанатов, которые трепетно переживают за их союз. Совсем недавно поклонники пары были не на шутку встревожены из-за слухов о расставании Ольги и Давида. К тому же  знаменитости перестали выкладывать в Instagram совместные фотографии, что запустило новую волну тревожных слухов. Однако разгадка странностей в поведении звезд была раскрыта.

Оказалось, что между возлюбленными встало творческое соперничество. Манукян, будучи еще и рэпером, соперничал со своей девушкой из-за короля российской эстрады Филиппа Киркорова. И Давид, и Ольга хотели поработать с певцом в совместном проекте. Однако блогер опередил свою девушку, заполучив внимание Киркорова и совместный с ним проект, что и стало причиной ссоры.

В настоящее время Манукян сотрудничает с музыкантами, записывая фиты — совместные треки. Вместе они с музыкантами меняют первоначальный вариант известной песни, добавляя битов и современное, стильное звучание. Так, например, полтора месяца назад блогер «обработал» когда-то знаменитый трек «Черный бумер».

Рэперу удалось договориться и с Киркоровым о подобной коллаборации. Вместе с королем российской эстрады они перезаписали песню 25-летней давности «Зайка моя», обновив ее. Бузова тоже хотела спеть вместе с Филиппом Бедросовичем, однако ее задумка не осуществилась.

Тем не менее в последнее время отношения между возлюбленными снова потеплели. Бузова и Манукян снова начали выкладывать совместные stories, из-за чего фанаты пришли к выводу, что звезда снова сошлись, сообщает Telegram-канал Super. К тому же 7 августа влюбленные отмечают годовщину отношений. В этот день Ольга выложила кадры годичной давности клипа, благодаря которому она познакомилась со своим любимым. Манукян же не заставил себя ждать, тепло поздравив девушку с их общим праздником и признавшись в любви.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: