Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Седокову раскритиковали за лишний вес

21:16 07.08.2020 1898
Певица опубликовала фото в закрытом купальнике и подписчики заметили, что Анна набрала лишние килограммы. В комментариях интернет-пользователи рекомендовали Седоковой взять себя в руки и следить за питанием.

Анна Седокова выложила в свой Instagram фото, на котором позирует вместе со своим женихом Янисом Тиммой. 28-летний латвийский баскетболист запечатлен с обнаженным торсом и вопросов к его фигуре не возникает — он подтянут, на прессе просматриваются кубики. Недовольство подписчиков вызвала фигура 37-летней экс-солистки группы «ВИА Гра». Анна стоит в закрытом купальнике с полосатым принтом и поклонники заметили, что певица прибавила в объемах.

Часть подписчиков не стала заострять внимание на фигуре Седоковой, другие пользователи были менее тактичными и оставили множество нелестных комментариев по поводу лишнего веса Анны. 

 



Комментаторы не преминули напомнить, что скоро Седокова отправится под венец и к этому событию девушки обычно тщательно готовятся, чтобы в наряде невесты выглядеть ослепительно. Правда, для Анны это будет третий официальный брак, возможно, теперь она относится к регистрации отношений проще. Высказались подписчики и относительно грядущего замужества певицы, точнее, о том, сколько оно продлится. Напомним, у Седоковой еще не было отношений дольше двух лет. 




Комментарии к публикации Анна быстро закрыла, к такой тактике она прибегает не в первый раз. Ранее певица ограничила возможность комментирования публикации, в которой попросила поклонников написать пожелания молодой семье. В ответ получила напоминание, что Тимму Анна увела из семьи с маленьким ребенком, а также едкие высказывания по поводу трех детей, которых родила от разных мужчин. 

Коллега Седоковой Ольга Серябкина тоже опубликовала фото в бикини. Ее снимок привел поклонников в восторг. Девушка позирует в крошечном бикини и ее подтянутая фигура видна практически во всех подробностях.

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: