00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глюкоза назвала Крым украинским ради въезда в страну

22:31 07.08.2020 607
Ранее певице запретили пересекать границу Украины, но попасть туда она хотела во что бы то ни стало, поэтому с легкостью назвала Крым украинским. Не помогло, в страну Наталью Чистякову-Ионову не пустили.

Глюкоза предприняла попытку попасть на территорию Украины. Певица прибыла туда из Белоруссии, но пройти пограничный контроль в киевском аэропорту Борисполь Наталья Чистякова-Ионова не смогла. Правоохранители преградили артистке дорогу и напомнили, что ей запрещено появляться в этой стране. 

Глюкоза попыталась договориться со стражами порядка. Она заявила, что не имеет отношения к политической арене, а в страну въехала по личным целям. Пограничники спросили, как Наталья относится к «оккупации Крыма», ведь за концерты на территории полуострова ее и лишили права пребывания на Украине. 

Поначалу Глюкоза что-то сумбурно объясняла, а потом и вовсе назвала Крым украинским. Вероятно, певица рассчитывала, что это поможет снять запрет на посещение страны. Пограничники были другого мнения и поставили соответствующую отметку в документах Чистяковой-Ионовой. Согласно сделанной правоохранителями записи, въезд на территорию Украины Глюкозе запрещен на протяжении трех лет. Артистке пришлось сесть в самолет и отправиться в Белоруссию, откуда она и прибыла. 



Как отреагируют поклонники на заявление Натальи, сделанное в киевском аэропорту, пока загадка. Певица предусмотрительно не стала афишировать эту историю в своих соцсетях, но информация в российские СМИ попала благодаря сообщению пограничной службы Украины. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: