00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Джигурда назвал ДТП Ефремова спланированной акцией против невиновного артиста

22:30 07.08.2020 328
Никита Джигурда сообщил, что у Эльмана Пашаева есть видеозапись, которая докажет, что Михаил Ефремов не сидел за рулем в момент смертельной аварии. ДТП Никита назвал постановочным, а актера считает жертвой обстоятельств.

Российский и украинский актер театра и кино Никита Джигурда заявил, что не верит в виновность Михаила Ефремова, а также сообщил про существование видеозаписи, которая поможет оправдать артиста. 

Джигурда считает, что авария была постановочной и кто-то решил подставить Ефремова, поэтому до сих пор нет видео с камер видеонаблюдения, которых на месте происшествия было 18. Друг актера, который проходит по делу о смертельной аварии, уверен, что записи с этих камер рано или поздно предоставят, но предварительно обработают их в видеоредакторе, чтобы сфальсифицировать доказательства. Джигурда говорит, что с помощью современных компьютерных технологий можно смонтировать видео, на котором будет видно, как из-за руля выходит Михаил Ефремов, хотя на самом деле автомобилем управлял другой человек. 



Джигурда рассказал о неизвестной девушке, которая вышла с ним на связь. Якобы она сообщила, что сняла на камеру смартфона человека, который покидал водительское место автомобиля Ефремова. По версии российского и украинского актера, к девушке подошли люди в штатском и с угрозами отобрали телефон. 

Негодует Никита и из-за отсутствия видео, на котором видно, как несколько человек в масках и перчатках проникают в салон внедорожника Ефремова. Их задачей, по мнению Джигурды, было оставить следы ДНК Ефремова на подушке безопасности в частности, и на водительском месте в целом. Друг и коллега Михаила придерживается версии, что Ефремов находился на заднем сидении машины, а за рулем сидел другой человек. 

В то же время, у Джигурды есть предположение, что Михаила вовсе не было в машине в момент аварии. Обосновать эту версию Никита не смог, но заявил, что у адвоката актера Эльмана Пашаева есть неопровержимые доказательства невиновности Ефремова. Юрист их предоставит после того, как сторона обвинения выложит все карты на стол, уверен Джигурда. 



Прокомментировал заступник артиста и информацию о наркотиках и алкоголе, которые нашли в организме актера после ДТП. Джигурда заявил, что помимо вышеупомянутых веществ, в крови Ефремова обнаружили сильнодействующее снотворное, которое отпускают только по рецепту. Никита считает этот факт еще одним доказательством непричастности Михаила к произошедшему. По мнению Джигурды, актер не стал бы принимать алкоголь, запрещенные вещества и снотворное одновременно. 

Напомним, 8 июня на Смоленской площади в Москве внедорожник под управлением Михаила Ефремова выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фургоном отечественного производства, за рулем которого сидел 57-летний курьер из Рязанской области Сергей Захаров. Мужчина получил несовместимые с жизнью травмы и через несколько часов скончался в больнице. 

На месте происшествия собралась толпа очевидцев, они видели Михаила Ефремова, который с трудом стоял на ногах и едва мог разговаривать. Актер был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, своей вины не отрицал и был готов понести ответственность за произошедшее. Через несколько дней Ефремов записал видеообращение, в котором попросил прощения у родственников погибшего Сергея Захарова и у своих поклонников. 

Через несколько недель адвокат актера сообщил, что Михаил отказался признавать свою вину. Этой позиции артист и его защитник придерживаются до сих пор. Ефремов под домашним арестом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: