Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Режиссер Грымов обвинил адвоката Ефремова в его уничтожении

01:51 08.08.2020 11115
Худрук театра «Модерн» Юрий Грымов отметил, что не нужно забывать о семье, которая лишились близкого человека из-за аварии с пьяным водителем.

Художественный руководитель театра «Модерн» и режиссер Юрий Грымов в эфире НСН дал комментарий по поводу случившегося в июне громкого смертельного ДТП с пьяным актером Михаилом Ефремовым. Он обвинил адвоката артиста в его уничтожении, говоря об отказе Ефремова в признании вины в совершении аварии.

Грымов отметил, что долгое время никак не комментировал данные события и не собирался этого делать, однако больше молчать не может, так как «юлить» уже начал сам Михаил Ефремов. 

«Он то признает свою вину сразу после ДТП, и ведь даже видеообращение записал, то не признает вину, может быть, его запутали, я не знаю», — сказал режиссер.

По словам Юрия Грымова, ни в коем случае нельзя забывать о семье, которая лишилась близкого человека из-за страшного дорожного происшествия с пьяным водителем. Он отметил, что стратегии адвокатов Михаила Ефремова уничтожают артиста. Изначально актер брал вину на себя, однако в суде он заявил об обратном, так как из-за алкоголя ничего не помнит о ДТП.

«Время нас, конечно, рассудит, но человеком нужно оставаться в любом случае и не бояться раскаиваться», — добавил Юрий Грымов.

Напомним, 8 июня на Смоленской площади в Москве Михаил Ефремов за рулем внедорожника на встречке столкнулся с фургоном, за рулем которого сидел 57-летний курьер Сергей Захаров. В результате происшествия мужчина скончался в больнице.

На месте ДТП собралась толпа очевидцев, которые видели артиста, с трудом держащегося на ногах из-за алкогольного и наркотического опьянения, своей вины не отрицал и был готов понести ответственность за случившееся. Чуть позже Ефремов на видео обратился к родственникам погибшего Захарова, попросив у них прощения.

Однако спустя несколько недель адвокат актера сообщил, что Михаил отказался признавать свою вину. Этой позиции артист и его защитник придерживаются до сих пор. Ефремов под домашним арестом.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: