Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 7 на 8 августа

06:27 08.08.2020 382
Немногочисленные аварии, произошедшие на дорогах Петербурга и области в ночь на субботу, повлекли за собой плачевные последствия в виде нескольких пострадавших. Некоторые из них находятся в тяжелом состоянии.

3-е место: На юге КАД разложилась легковушка в ДТП с несколькими авто

Вечером пятницы, 7 августа, на юге КАД произошло дорожное происшествие с участием нескольких транспортных средств.

Авария случилась на съезде с внешнего кольца КАД в сторону города Красное Село. В дорожном инциденте поучаствовали по меньшей мере три автомобиля. Одна легковушка буквально разложить в результате ДТП — передняя часть авто была сильно повреждена. О пострадавших в аварии не сообщается.

2-е место: На Седова реанимобиль прибыл к месту ДТП с легковушкой и самосвалом

Вечером пятницы, 7 августа, в Невском районе Санкт-Петербурга произошло дорожное происшествие с участием двух транспортных средств.

Авария случилась возле дома № 51 на улице Седова. Свидетели отметили, что легковой автомобиль догнал самосвал. В результате произошло столкновение двух авто. К месту происшествия прибыл реанимобиль.

По словам очевидцев, в результате дорожного инцидента все остались живы. Информация о пострадавших уточняется.

1-е место: В жестком столкновении двух авто у «Гражданского проспекта» пострадали трое

В жестком столкновении двух автомобилей около станции метро «Гражданский проспект» пострадали трое человек, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Авария произошла вечером пятницы, 7 августа, около дома № 84 корпус 1 по проспекту Просвещения: дорогу не поделили Lada и Peugeot. Сообщается, что отечественный автомобиль занесло, он зацепил столб и столкнулся с припаркованной легковушкой.

По предварительной информации, пострадал водитель Lada — его состояние оценивается как среднее. В тяжелом состоянии госпитализировали пассажиров отечественной легковушки.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: