Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дегтярев назвал фейком возврат права на полеты бизнес-классом для чиновников

09:23 08.08.2020 284
Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев опроверг информацию о том, что он разрешил местным чиновникам летать бизнес-классом в командировки. Он подчеркнул, что компенсация расходов предусматривает лишь эконом-класс.

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев опроверг информацию о разрешении для местных чиновников летать бизнес-классом в командировки в столицу.

Ранее в СМИ публиковали сообщения, что Дегтярев в своем Instagram призвал хабаровских министров чаще летать в Москву в командировки для отстаивания интересов региона. Для этого он предложил жителям назвать суммы в миллиардах рублей, которые должен привлечь министр или зампред правительства края, чтобы ему компенсировали перелет бизнес-классом. Ранее предшественник Дегтярева Сергей Фургал запретил чиновникам летать в командировки бизнес-классом за счет бюджета региона.

В своем Telegram-канале Дегтярев указал, что некоторые СМИ обсуждают несуществующее решение о полетах бизнес-классом. Он напомнил, что 5 августа подписал постановление с указанием полетов только эконом-классом. Информацию про компенсацию дорогих перелетов он назвал фейками и посоветовал внимательно относится к недостоверным источникам, так как указ о компенсации командировок бизнес-классом не был согласован.

Автор: Алексей Субботин
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: