Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пригожин и Лоза не поверили словам Утяшевой о жизни на 50 тыс. рублей

10:18 08.08.2020 3559
Продюсер Иосиф Пригожин и композитор Юрий Лоза в один голос отчитали именитую спортсменку Ляйсан Утяшеву. Молодая мама заявила, что ее семья с двумя детьми может спокойно прожить на 50 тысяч рублей, что не оставило отечественных знаменитостей равнодушными.

Заявление бывшей российской гимнастки и телеведущей Ляйсан Утяшевой о том, что она спокойно может прожить месяц на 50 тысяч рублей, возмутило многих знаменитостей. В ответ на такое признание ведущей продюсер Иосиф Пригожин и певец Юрий Лоза обвинили ее во вранье.

В откровенном интервью Утяшева назвала, сколько денег ей нужно тратить в месяц на содержание себя, мужа и двух детей. По ее словам, на месяц ее семье хватит и 50 тысяч рублей. Ляйсан отметила, что они с мужем, Павлом Волей, своих детей, Роберта и Софию, не балуют. Оба родителя выполняют работы по дому, следят за чистотой и порядком.

«Лично я на 50 тысяч спокойно проживу. Когда нет распродаж и скидок», — заявила гимнастка.

Кроме того Утяшева вспомнила свое непростое детство, когда ей с мамой в тяжелые времена приходилось сидеть на одной гречке. Сейчас Ляйсан не отрицает, что ее семья зарабатывает более чем достаточно, но уверена, что они могут жить и скромнее. Муж гимнастки, Павел Воля, в прошлом году вошел в число самых финансово успешных российских знаменитостей по версии Forbes. Шоумен и примерный отец занял в почетном списке 19-ю строчку, зарабатывая около 2,5 миллиона долларов.

На фоне такой финансовой стабильности откровения экс-гимнастки показались Иосифу Пригожину несказанно удивительными. Он заподозрил телеведущую во лжи и раскритиковал ее поведение. Продюсер отметил, что не может себе представить, как люди живут на 50 тысяч рублей.

«Учитывая, что я занимаюсь продюсерской деятельностью, мне нужен не один миллион. Я считаю, что люди, которые говорят, что в месяц можно жить на 30-50 тысяч рублей, они лукавят», — отметил муж Валерии.

Также он отметил, что если бы его доходы были меньше, то он бы не смог обеспечить своим детям швейцарское образование. Он отметил, что начал зарабатывать, еще когда ему было 12 лет. С таким внушительным трудовым стажем 51-летний продюсер, по его словам, не может позволить себе зарабатывать около 50 тысяч рублей.

«Не согласен, что на эти деньги можно прожить. Те люди, которые дают эти комментарии, они не живут на 50 тысяч рублей. Невозможно полететь на эти деньги в Испанию, дом купить. Это все легенды!», — заверил продюсер.

Пригожин отметил, что сам воспитывает шестерых детей, а также содержит множество близких родственников. Только услуги ЖКХ в квартире его матери обходятся ему в 20 тысяч рублей, а за собственную жилплощадь по счетам он платит не менее 50 тысяч рублей ежемесячно. Он отметил, что на эти деньги со всей недвижимостью семьи Утяшевой и ее шоу просто не прожить.

«Сколько программы Утяшевой стоят? Шоу? Невозможно ж прожить на эти деньги! Просто не хочу лукавить. В эти сказки я просто не верю. Ну, тогда вы должны жить где-нибудь в халупе, на окраине города», — отметил Пригожин.

Мнение Пригожина поддержал и 66-летний певец Юрий Лоза. Откровения Ляйсан повергли его в шок. Он считает, что такие цифры телеведущая назвала только для красного словца, мотивируя это тем, что 50 тысяч рублей хватит только на оплату коммуналки и на бензин для авто. В упрек ведущей он поставил внушительный заработок ее знаменитого мужа, ведь с такой зарплатой молодой маме можно вообще забыть о карьере и работе.

«Если мы говорим о Ляйсан Утяшевой, то мы, наверное, должны помнить, что у нее муж есть, который зарабатывает прилично, для того, чтобы ей хватало 50 тысяч. Она в принципе может вообще не зарабатывать, так как муж ее прокормит», — возмутился Лоза.

Сам певец, по его словам, получает обычную пенсию и доход от авторских прав. Сумму 50 тысяч рублей он считает прожиточным минимумом. Этих денег ему хватает только на оплату услуг ЖКХ за собственный дом и дачу. Он уверен, что не будь у него концертов, считал бы себя нищим, ведь и сейчас он старается «везде экономить», сообщает «Комсомольская правда».

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: