00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хилькевич рассказала о причинах развода с первым мужем

11:21 08.08.2020 2834
Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич поделилась историей своего первого замужества. Сейчас актриса замужем за бизнесменом Артуром Волковым, пара растит двоих детей. Но свое счастье Анна нашла не сразу, в ее паспорте есть штамп о разводе.
Хилькевич рассказала о причинах развода с первым мужем

В своем Instagram Анна Хилькевич, известная ролью Маши в молодежном сериале «Универ», поделилась историей своего первого брака, который закончился разводом. Актриса удивилась, что многие поклонники были не в курсе того, что Хилькевич не первый раз замужем. Она рассказала, как складывались отношения с первым мужем Антоном Покрепой, который был директором по объектам телесериала «Барвиха» (и помог получить Анне роль в проекте). 

По словам Хилькевич, с Покрепой она встречалась четыре года, после чего пара отправилась в ЗАГС (в 2011 году). Анна отметила, что отношения дали трещину уже на четвертом году сожительства, но выйти замуж за Антона она все же согласилась. 

В семейной жизни не было скандалов, ревности и недоверия. Супруги жили такой спокойной жизнью, что в ней не осталось места для чувств и страсти, призналась актриса. Покрепа и Хилькевич не ссорились, у Анны было ощущение, что она просто делит жилплощадь с человеком, которого уважает и ценит, но любви не было. 

Серьезной проблемой для девушки стал отказ мужа заводить детей. Хилькевич хотела ребенка, но уговорить супруга не смогла. По ее словам, это и стало приговором для их брака. Примерно в это же время Анну утвердили на роль в сериале «Универ» и она с головой ушла в съемки. 

Как следствие, отношения сошли на нет и Хилькевич предложила Покрепе развестись. Он не возражал и в 2012 году их семья распалась. 

В августе 2015 года Хилькевич вышла замуж второй раз, в этом же году подарила Артуру Волкову дочь Арианну, а в 2018 году родила вторую дочь, которую назвали Марией. Имя младшей дочери актриса решила поменять на Анну-Марию, потому что девочка предпочитает откликаться на него. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: