Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рудковскую упрекнули в «показухе» после роскошного завтрака на капоте Porsche

13:18 08.08.2020 15866
Роскошный дорогой завтрак Рудковской на капоте Porsche возмутил ее фанатов. Продюсера упрекнули в чрезмерной демонстрации своего богатства, отметив, что это пошло.

Известный продюсер и жена фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская порадовала поклонников новым видео. У Яны особая любовь именно к утреннему приему пищи. К завтракам она относится со всей серьезностью, а особо эстетичные варианты она не забывает выкладывать в соцсети, подписывая снимки лаконичным хештегом «рубрика мои завтраки».

У нее в ленте можно найти утренние круассаны с сочными ягодами на фоне Эйфелевой башни, милые блинчики на дорогой посуде на фоне пышных букетов цветов или же корзину фруктов на морском побережье. Каждый кадр демонстрирует роскошь продюсера и ее любовь к эстетичным приемам пищи. Однако новый завтрак Рудковской заметно повысил планку роскоши, что немало удивило ее поклонников — Яна сняла на видео завтрак на капоте их с Евгением спортивного электрического Porsche Taycan Turbo S, стоимостью почти 12 миллионов рублей.

«Вы когда-нибудь завтракали на капоте своей машины? Я лично да», — написала знаменитость в соцсети.

На видео, которое Рудковская выложила в своем Instagram, она накрывает стол на капоте машины, украшая мини-фуршет цветами и миской с крупными ягодами и разбрасывая лепестки роз. Однако не все поклонники прониклись атмосферой беспечного красивого приема пищи. Яну в комментариях фанаты упрекнули в «показухе», не увидев в записи ничего, кроме демонстрации своего богатства.

«Как-то это пошло все выглядит...», — прокомментировала одна из фанаток, найдя единомышленников среди комментаторов.

Но нашлись и те, кто благосклонно отнесся к новому видео Рудковской. Фанаты оставили ей много комплиментов, а также отметили, что ролик Яны пронизан романтичной атмосферой.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: