00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Манукян назвал заявление Глюкозы о Крыме уроком для остальных артистов

16:18 08.08.2020 1127
Вадим Манукян назвал историю Глюкозы уроком для всех российских артистов. Певицу развернули в аэропорту Киева, запретив ей три следующих года посещать страну. Кроме того ее заставили предательски признать Крым «украинским».

Певица Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, решила в личных целях посетить Украину после трехлетнего запрета на посещение этой страны. Она прилетела из Минска в Киевский аэропорт 7 августа, где ее и встретили недружелюбные пограничники. Девушка устроили настоящее разбирательство, в результате она запуталась в своих показаниях и начала оправдываться, заявляя, что не ездила в Крым с 2013 года. Однако снова получила трехлетний запрет на посещение Украины.

Блогер Вадим Манукян считает, что данная история — пример для всех артистов из России, сообщает «Федеральное агентство новостей». Он отметил, что на границе Украины беседуют с каждым россиянином, чтобы выяснить, как россияне относятся к статусу Крыма, который с 2014 года считается частью РФ.

С российским статусом Крыма Киев никак не может смириться вот уже шесть лет. От россиян на границе требуют «признать» полуостров территорией соседнего государства, но даже такое «признание» не гарантирует, что человека пропустят через границу. На Украину запрещен въезд всем, кто был в Крыму с марта 2014 года.

Однако некоторые отечественные артисты все же надеются, что запрет Службы безопасности Украины обойдет их стороной. Они договариваются о проведении концертов на «запретной территории», хотя не могут добраться до самих концертных площадок. При этом всех их заставляют недобровольно рассуждать о «принадлежности» Крыма, так что на словах артисты фактически становятся «предателями», считает Манукян.

Глюкоза также пошла на сделку с совестью. Убедить пограничников в том, что она не была в российском Крыму, не получилось — она была там уже после присоединения полуострова к РФ, о чем ей унизительно напомнили на границе. В результате певица все же назвала Крым украинским», а после беседы ей театрально поставили печать на резолюцию, что свидетельствует о новом трехлетнем запрете на въезд на Украину.

«Господа российские артисты! Вам ясно показали, что с вами случится на украинской границе, если вы вдруг подумаете, что по вам там соскучились. Власти Украины — точно не соскучились. И, как показывает практика последних дней, даже если вас туда пустят, еще не факт, что вы не попадетесь на провокацию СБУ и не станете частью спецоперации. Так вот, господа! Не предавайте свою Родину! Не унижайтесь перед любителями унизить не только нас, но и нашу страну», — отметил Манукян.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Глюкоза назвала Крым украинским ради въезда в страну.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: