Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Задержание ГАЗели с группой «Шоколадный торт» на Невском попало на камеры

14:42 08.08.2020 609
Музыкальная группа «Шоколадный торт» выступила с концертом во время поездки в кузове ГАЗели. Ребята проехались по центральным магистралям Петербурга, однако возле Казанского собора их остановили. Момент прекращения мероприятия попал на камеры наружного видеонаблюдения.

Петербургская панк-рок группа под названием «Шоколадный торт» решила разнообразить субботний день перформансом. Ребята устроили концерт в движущемся фургоне. 

Музыканты залезли в кузов ГАЗели, настроили технику и начали петь, пренебрегая правилами ПДД. Мнение прохожих и водителей разделилось, однако инспекторы ДПС явно не оценили такой подход к разнообразному отдыху. Транспорт остановили напротив Казанского собора. Момент задержания попал на городские камеры видеонаблюдения.

По информации издания 78.ru, выступление было приурочено к выходу нового альбома панк-рок группы. Они снимали клип на Невском проспекте, проехали по набережной реки Фонтанки. Ребят задержали и отвезли в 78-й отдел полиции. Там музыкантам выписали штрафы и отпустили домой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербургская группа The Hatters станет хедлайнером Венского фестиваля.

Автор: Вениамин Кузнецов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: