Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разведенную Муцениеце выгнали из спектакля, где играет ее бывший

19:17 08.08.2020 6946
Спектакль «Авантюристы поневоле» с участием бывших супругов Муцениеце и Прилучного идет уже несколько лет. После пандемии проект возобновился, но актриса с удивлением узнала об этом только из рекламы и теперь крайне возмущена, ведь ее оставили за бортом.

После громкого развода с актером Павлом Прилучным актриса Агата Муцениеце то и дело становится главной героиней светской хроники. Однако при этом развод негативно отразился на ее профессиональной деятельности. Совершенно неожиданным образом актрису не взяли играть в спектакль «Авантюристы поневоле», где она должна были исполнить одну из главных ролей.

Актриса, как сообщает издание, была очень удивлена обнаружить, что спектакль планируют сыграть без нее. Постановку должны презентовать зрителям 1 октября в Театриуме на Серпуховке п/р Терезы Дуровой и 8 октября в петербургском ДК «Выборгский». В соцсетях артистка заявила, что ее никто не предупредил о том, что спектакль снова собираются показать, при том что, как оказалось, даты постановки были известны уже давно и на это время у Муцениеце запланированы другие проекты.

Звезда подчеркнула, что от коллег такого поведения не ожидала и ей грустно, что подобные вещи решаются у нее за спиной. Фактически, за актрису решили, где ей работать, точнее, не работать.

Интересно, что в труппе постановки кроме бывшего мужа Агаты Павла Прилучного также числится и его нынешняя пассия Мирослава Карпович. В связи с этим в Сети появились слухи, что «увольнение» Муцениеце прошло не без ее участия, сообщает Starhit.

Напомним, звездная пара развелась совсем недавно. Публике они пообещали сохранять добрые отношения ради двух своих детей. Однако фанаты никак не могут простить Прилучному, что он сразу же после расставания с женой якобы завел отношения со своей коллегой по сцене, звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович.

Однако если после развода Агата никак не перестанет обсуждать свое одиночество с подписчиками, даже завела свое шоу на YouTube о разводах, то Прилучный же всеми силами старается не комментировать свою личную жизнь, несмотря на то, что фанаты так и норовят узнать подробности его новых отношений. По словам разведенного актера, они с бывшей женой остались хорошими друзьями, а для своих малышей остаются заботливыми родителями.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: