00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Туриста с КОВИД вывезли из Абхазии в Россию

20:26 08.08.2020 586
Отдыхавший в Абхазии россиянин заразился коронавирусом. Туриста вывезли для лечения на родину.
Туриста с КОВИД вывезли из Абхазии в Россию

В Республике Абхазия за прошедшие сутки зарегистрировали 14 новых случаев заражения коронавирусом. Среди них – один турист из России. Об этом сегодня, 8 августа, сообщило ТАСС со ссылкой на оперативный штаб по защите населения от коронавируса.

«За прошедшие сутки тестирование на коронавирусную инфекцию проведено у 149 граждан, диагноз КОВИД подтвержден у 14 из них. Зарегистрирован первый инфицированный КОВИД среди отдыхающих, который вывезен для лечения в РФ», — приводит ТАСС цитату сообщения от оперштаба.

Сейчас в Гудаутской ЦРБ проходят лечение 42 больных КОВИД пациента. Одну женщину из госпитализированных выписали с положительной динамикой и полученным отрицательным результатом теста. Ей рекомендовано находиться дома до полного восстановления.

На данный момент в Республике Абхазия зарегистрировали 134 пациента с коронавирусом: из них 38 – выздоровели, 3 – умерло.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Санкт-Петербурге за минувшие сутки КОВИД выявили у 155 человек. Десять инфицированных горожан скончалось, 83 – выздоровели.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: