Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разведенная Асмус перестала скрывать свои чувства к коллеге по цеху

21:32 08.08.2020 15954
Кристина Асмус, еще не расторгнув до конца юридические обязательства с Гариком Харламовым, открыла свои чувства к бывшему мужу Агнии Дитковските. С актером Алексеем Чадовым Кристина снималась в одном фильме, а теперь еще и обменивается с ним любезностями в соцсетях.

Поклонники 32-летней актрисы Кристины Асмус буквально сходят с ума после последней фотографии артистки в ее Instagram. Разведенная актриса выложила в соцсети снимок в обнимку со своим коллегой Алексеем Чадовым. Кроме этого парочка еще и обменялась в комментариях признаниями в любви.

Асмус с Харламовым, хоть уже и не живут вместе, но юридически еще являются мужем и женой. Поэтому такие любезности в Сети с другим мужчиной возмутили фанатов до глубины души.

«Алексей Чадов, бесконечная любовь и благодарность», — написала в соцсети Асмус, не забыв добавить смайлик в виде сердца.

Реакция не заставила себя долго ждать. Актер любезно ответил ей тем же с тем же пылающим сердечком в конце сообщения.

«Взаимно, Кристи!» — скромно ответил он взаимностью.

Поклонники в шоке от увиденного и засыпали артистку вопросами в комментариях. Фанаты требовали у Кристины ответ, встречаются ли они с Чадовым или нет, а также не забыли спросить, а не из-за коллеги ли по цеху распался звездный брак артистки с Гариком Харламовым. 

«Это из-за него вы бросили Гарика?» — спросила одна из поклонниц.

«У вас роман?» — еще один популярный вопрос фанатов.

«Cкажите, вы правда вместе?» — нетерпеливо написала еще одна почитательница.

Однако ни на один из провокационных вопросов Асмус не ответила, несмотря на просьбы подписчиков. 

Напомним, Чадов около десяти лет был женат на актрисе Агнии Дитковските. Пара, которая то сходилась, то расходилась вновь, окончательно разорвала брачные узы в 2017 году, хотя они расстались еще в 2015-м. Несмотря на развод, актеры сохранили хорошие отношения ради общего сына Федора. 

О разводе же Асмус и Харламова стало известно в июне этого года. Шоумен подал в суд документы о разделе имущества 16 июня. О причине расставания ни один из супругов не говорил. Они также решили остаться друзьями, хоть и не завели в браке детей. После разрыва отношений Харламову стали приписывать романы с различными известными красотками: то его видели вместе с телеведущей Яной Кошкиной, а то и с неизвестной блондинкой. Но друзья резидента Comedy Club заявляли, что сердце холостяка Харламова сейчас свободно и он не стремится от этого ощущения пока избавляться.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: