Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербург вышел из тройки регионов-лидеров антирейтинга по смертям с КОВИД

10:48 09.08.2020 761
В Петербурге продолжает снижаться количество смертельных случаев среди КОВИД-пациентов. По состоянию на 9 августа в столице умерло еще три человека. Таким образом, город опустился на четвертое место по числу летальных исходов. А вот по количеству выявленных случаев Петербург вернулся в тройку регионов с самым большим количеством.

В Петербурге за последние сутки зафиксировали еще три случая смертей среди коронавирусных пациентов. Такие данные предоставил оперативный штаб «Стопкоронавирус» в социальной сети «ВКонтакте».

Отмечается, что накануне в Северной столице скончалось 10 человек с КОВИД, город находился на третьем месте по количеству летальных исходов. Таким образом, Петербург сегодня вышел из тройки антирейтинга.

А вот в тройку по количеству выявленных случаев мы снова вернулись. Узнали о заражении КОВИД в последний день 160 горожан. Всего же по стране вирус выявили у 5189 человек в 84 регионах, из них в 1 382 случаях болезнь себя не проявляет.

С начала пандемии зарегистрировано 887 536 случаев коронавирусной инфекции в 85 регионах, число выписанных пациентов выросло до 693 422.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что количество подтвержденных случаев КОВИД во всем мире превысило 19,1 миллиона. Скончались свыше 716 тысяч человек, сообщает Всемирная организация здравоохранения.

Автор: Вероника Дриевская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: