Астролог раскрыл, для каких знаков зодиака опасна вторая волна КОВИД

По словам астролога Сергея Седашева, пик второй волны придется на ноябрь. Он отметил, что в череде глобальных изменений в мире не обошлось без влияния звезд — причиной пандемии стал парад планет в Козероге: соединение Плутона, Сатурна и Юпитера. Специально для читателей НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ эксперт по звездам рассказал, кому из представителей зодиака стоит основательнее других подготовиться к новой вспышке вируса и уже сейчас начинать укреплять иммунитет. 

«С астрологической точки зрения причиной пандемии и текущих глобальных изменений в мире стал парад планет в Козероге: соединение Плутона, Сатурна и Юпитера.

Это соединение планет будет продолжать свое влияние и осенью 2020 года. Согласно астрологическим расчетам, пик второй волны короновируса придется на ноябрь.

Наиболее сложно вторая волна будет протекать для Овнов. Этот знак может быть наиболее подвержен высоким температурам и лихорадке в связи со второй волной эпидемии коронавируса. Представители этого знака часто не любят заботиться о своем здоровье, но в данном случае им лучше все же принять необходимые меры.

После них по силе влияния идут Козероги, которые испытают мощное влияние второй волны, но не всегда только негативное. У них может значительно или даже полностью поменяться жизнь. Например, человек поменял работу или место жительства в связи со сложившейся ситуацией. При этом для Козерогов могут быть как плюсы, так и минусы в этих переменах. Но они в любом случае не останутся незамеченными.

Раки и Весы делят третье место и испытают в основном негативное влияние. То есть представителям этих знаков желательно соблюдать все рекомендуемые меры предосторожности. А также уже сейчас позаботиться о профилактике и укреплении иммунитета».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о самых злопамятных знаках зодиака — в списке оказались Скорпионы, Раки, Весы и Львы. Именно они чаще других могут затаить злость на обидчика и держать ее в себе на протяжении всей жизни.