00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названы страны, куда россияне смогут полететь на отдых в августе

18:19 09.08.2020 6962
Расширен список стран, куда россияне могут отправиться на отдых. Границу открыли Черногория, Абхазия и Швейцария, однако авиасообщение возобновят лишь в ближайшую неделю.

Обязательный карантин для россиян отменили в Черногории, Абхазии и Швейцарии. При этом попасть в эти страны можно будет только через одну-две недели, когда возобновится авиасообщение. Об этом пишет «Парламентская газета».

По информации издания, накануне, 8 августа, в Швейцарии отменили карантин. Теперь жители нашей страны могут приезжать туда даже без справки об отсутствии КОВИД. Самолеты начнут курсировать в Швейцарию 15 августа.  Рейсы по маршруту Москва — Женева — Москва будут выполнять раз в неделю. На сентябрь пока нет полетной программы.

Ассоциация туроператоров России заявляет о том, что с 7 августа россияне могут без ограничений приезжать в Черногорию. Здесь авиасообщение также откроется позже – с 16 августа.  

С пятницы возобновилось и железнодорожное сообщение с Абхазией. В этот день первый состав двинулся в сторону Сухума из Москвы. Также в этот день открылись маршруты из Петербурга, а с 15 августа откроются из Самары.

Напомним, с 1 августа правительство сняло ограничительные меры на полеты в Лондон, Турцию, Танзанию, пишет «Федерал Пресс».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: