Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Карпович устроила «ангельскую» фотосессию после нападок фанатов Муцениеце

20:26 09.08.2020 1494
Фанаты разлучницы Мирославы Карпович сменили «гнев на милость» и признали ее ангелом с потрясающей энергетикой. Такую реакцию вызвали новые фотографии актрисы, на которых она примерила на себя невинный образ с крыльями.

Мирослава Карпович, имя которой и так не сходит с первых полос из-за романа с Прилучным, опубликовала новые фото, после которых интернет-сообщество пересмотрело свое к ней отношение. Фрагменты фотосессии, где девушка примерила на себя ангельские крылышки, появились в ее Instagram. 

Поклонники буквально засыпали актрису восторженными комментариями, хотя совсем недавно порицали за разбитую семью и даже приписывали магические способности.

Одна из подписчиц назвала Карпович «ангелом во плоти».

Кто-то отметил, что если бы ангелы были людьми, то они бы так и выглядели.

Многие стали советовать девушке «расправить крылья» и наслаждаться жизнью.

Были и те, кто отметил, что ни зависти, ни злости в Карпович нет, поблагодарив ее за талант и вдохновение.

Недавно в Сети появилась информация, что Мирослава будет сниматься в новом сезоне сериала «Мажор», потому что намерена занять сердце Прилучного не только в жизни, но и на экране. Сама Мирослава такой новости удивилась, потому что на «кастинги не ходила», но такой «поворот» ее очень позабавил.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о 73-летней Софии Ротару, которую стали подозревать в колдовстве после новых фото с внуками, где она выглядит, как их ровесница, а не бабушка.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: