Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Российский политик объяснил высокую поддержку Лукашенко на выборах

22:00 09.08.2020 7151
Поддержка действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко была ожидаема. Люди проголосовали за стабильность и безопасность в стране, считает сенатор Алексей Кондратьев.

Сенатор Алексей Кондратьев объяснил высокую поддержку действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко на выборах. По его мнению, люди голосуют за стабильность и безопасность в стране, пишет РИА Новости. 

Также политик считает, что для многих граждан Белоруссии Лукашенко выступает человеком, который может оградить республику от войн и потрясений. Кондратьев подчеркнул, что люди голосуют за стабильность, а другие политики предлагали провести в стране экономические реформы, что могло насторожить граждан. 

Напомним, сегодня, 9 августа, в Белоруссии прошли выборы президента страны. По данным экзитполов, Лукашенко поддержали порядка 80 % избирателей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, полиция оцепила посольство Беларуси в Петербурге из-за того, что не успевшие проголосовать на выборах президента белорусы собрались у здания. Однако протест закончился сразу после начала.

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: