Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Двойник-трансгендер добивается внимания Бузовой

05:45 10.08.2020 10322
У певицы и ведущей Ольги Бузовой вместе с популярностью появились не только бесчисленные поклонники, но и двойники. Девушка-трансгендер по имени Оля, похожая на Бузову как две капли воды, давно пытается привлечь внимание звезды, но та ее игнорирует.

У знаменитости Ольги Бузовой огромное число поклонников. Причем многие из них хотят быть похожими на поп-диву. Так, девушка-трансгендер по имени Оля выглядит практически как Бузова. Она всячески добивается внимания звезды, но тщетно. Похоже, что Бузова игнорирует ее.

Первую публикацию в Instagram двойник @ne_buzova выложила четыре недели назад. В ней она рассказала, что специально сделала операцию «под Олю». На знаменитость она похожа как две капли воды. Однако некоторым подписчикам ее аккаунта показалось, что двойник просто сделала себе хороший макияж, пишет портал sobesednik.ru.

Также @ne_buzova копирует жесты звезды и слова-клише. Все это она снимает на видео и публикует в Сети, чем завоевывает симпатию поклонников.

В одном из видео @ne_buzova продемонстрировала наглядно, что родилась она мужчиной, но это не соответствует ее гендерной идентичности. В целом двойник-трансгендер умело меняет свой голос на записях, да и в целом очень похож на Бузову.

Правда, пока Бузова ничего не говорит о своем двойнике, хотя обычно знаменитость активно комментирует все, что с ней связано. При этом @ne_buzova активно отмечает певицу в своих публикациях.

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: