Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После поджога трех авто на улице Пограничника Гарькавого завели уголовку

08:43 10.08.2020 356
В Петербурге ночью 9 августа на улице Пограничника Гарькавого сгорели три автомобиля. Полиция ищет поджигателей, завели уголовное дело.

Сотрудники полиции в Красносельском районе разыскивают подозреваемых в умышленном уничтожении автомобилей. Об этом 10 августа сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

В воскресенье, 9 августа, в полицию сообщили о том, что во дворе дома № 41 заполыхали машины. Огонь охватил Volkswagen Polo и два ВАЗ.

Во время пожара никто не пострадал, но салоны автомобилей пламя уничтожило полностью. Сумма причиненного материального ущерба выясняется. После умышленного уничтожения или повреждения имущества завели уголовное дело, расследование которого продолжается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что очевидцы сняли на видео поджог трех машин на Пограничника Гарькавого. До этого по неизвестным причинам в этом же районе сгорело еще пять транспортных средств.

Также издание сообщало, что момент поджога трех машин на 2-й Комсомольской попал на видео. В ролике видно, как вспыхивают и начинают полыхать транспортные средства.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: