00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Три населенных пункта под Тосно в августе заплатят меньше за воду

11:25 10.08.2020 394
В начале августа в Тосненском районе Ленинградской области несколько дней меняли часть трубы, из-за чего отключили водоснабжение, а жители наполняли канистры из цистерн. В АО «ЛОКС» сообщили, что с Никольского, Ульяновки и Красного Бора не будут брать плату за водоснабжение и водоотведение за это время.

Никольское, Ульяновка и Красный Бор заплатят меньше за августовскую воду. Об этом сообщили в АО «Ленинградские областные коммунальные системы» (АО «ЛОКС»). Из платы за водоснабжение и водоотведение убрали три дня, когда на Невско-Тосненской ветке «Большого Невского водопровода» шел ремонт.

Гендиректор «ЛОКС» Василий Медведев пояснил, что речь идет о тех абонентах, расчет с которыми ведется по нормативу потребленного ресурса. Плату уменьшат автоматически. Об этом договорились с губернатором Ленобласти Александром Дрозденко.

Участок Невско-Тосненской ветки «Большого Невского водопровода» приводили в порядок с 4 по 7 августа. По этой причине в Ульяновке, Красном Бору и Никольском не было воды. Питьевую воду жителям привозили в цистернах.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: