Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, какие бары и рестораны в Петербурге не пережили карантин

13:54 10.08.2020 7928
В Петербурге не все заведения общепита смогли выдержать такое испытание, как карантин. Около двух десятков баров, кафе и ресторанов закрылись.

Почти все ограничительные меры, введенные из-за пандемии коронавирусной инфекции, сняты, однако последствия карантина и простоя продолжают проявляться. Во втором квартале этого года, по данным компании Colliers International, в Петербурге закрылись около 20 баров и ресторанов. Об этом сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

Среди закрытых заведений общепита оказались: бар Palm, расположенный на Большой Конюшенной, «Farш», Trattoria Stefano, Dim Sum Now, YO DA, «Евразия», кафе «Вояж» на Большом проспекте, Subway.

На Невском проспекте закрылись «Лавка хлебосолов», «Север Метрополь», «Сушишоп», Coffee Therapy. Кондитерская «Север Метрополь» на Лиговском проспекте также не смогла пережить коронакризис.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ночью с воскресенья на понедельник в Петербурге на Лиговском проспекте горел ресторан. По сообщению очевидцев, пожар был очень сильный. Сегодня утром, 10 августа, НЕВСКИЕ НОВОСТИ увидели, как выглядит William Bass после ликвидации огня.

Автор: Вероника Дриевская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: