00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат Гордона эмоционально отреагировала на его «роман» с Барановской

16:08 10.08.2020 2631
Александру Гордону приписали роман с партнершей по шоу Юлией Барановской. Его адвокат поразилась скудности фантазии журналистов, порекомендовав им пересмотреть бразильские сериалы, чтобы хоть немного расширить кругозор.
Адвокат Гордона эмоционально отреагировала на его «роман» с Барановской

56-летний шоумен и писатель Александр Гордон недавно развелся со своей молодой женой Нозанин Абдулвасиевой. 26-летняя девушка родила ему двоих детей — шестилетнего Александра и трехлетнего Федора.

Но представители СМИ не дали ведущему насладиться статусом свободного мужчины, приписав роман с коллегой и партнершей по шоу Юлией Барановской, которая, к слову, является подругой его экс-супруги, пишет «КП».

Адвокат Гордона Жанна Маргулис очень эмоционально отреагировала на слухи. 

«Неужели настолько раздражает, что по данному разводу мы с коллегой Денисом Красовитовым сохраняем адвокатскую тайну, что искажающие действительность заметки — теперь единственный способ не дать читателям забыть о таком важном событии, как развод двух людей?»возмутилась юрист.

Распускающих слухи представителей СМИ она назвала «людьми со скудной фантазией» и посоветовала пересмотреть бразильские сериалы, чтобы потренироваться в «сочинительстве».

«Складывается впечатление, что существует какое-то спецподразделение, в котором работают люди с необъятной фантазией. Только вот скудна она. Таким сочинителям впору пересмотреть сериалы „Богатые тоже плачут“, „Никто, кроме тебя“, „Моя вторая мама“, а лучше „Санта-Барбара“, там однозначно знания расширятся, и новости станут с более захватывающими сюжетами»,обратилась к журналистам Маргулис.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о фотографе Пугачевой, опубликовавшем в Сети уникальную фотографию «настоящей» Надежды Бабкиной. На ней знаменитость еще не знает, что такое ботокс и подтяжки, и улыбается живо и открыто.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: