Главная / Интересные новости
Асмус оставила дочь на Харламова и на месяц уехала сниматься на море

Асмус оставила дочь на Харламова и на месяц уехала сниматься на море

Кристина Асмус проведет месяц на море — актриса отправилась в Геленджик, где проходят съемки нового проекта для ТНТ. Видеться с дочерью у нее не будет времени, поэтому она оставила ее с бывшим мужем Гариком Харламовым.

Асмус оставила дочь на Харламова и на месяц уехала сниматься на море
Prt Scr instagram.com  /  @asmuskristina

Кристина Асмус оставила дочь на Харламова и на месяц уехала сниматься на море. Актриса отправилась в Геленджик, где проходят съемки нового сериала для ТНТ, пишет ФАН.

Никаких подробностей о предстоящей работе девушка не сообщила, подчеркнув, что пока рассказывать о сериале нельзя. Ранее звезда уже упоминала о том, что отправится дышать морским воздухом, но расслабиться, увы, не получится, так как работа предстоит «адская». 

Ее съемочный день будет длиться по 17–18 часов, поэтому времени на ребенка совсем не останется. Именно поэтому актриса решила оставить малышку с Харламовым, которого сама не раз называла хорошим отцом.

Стоит отметить, что Кристина не теряет надежду увидеть дочь. Правда, если это произойдет, то сопровождать ее будет не Харламов.

Накануне актриса опубликовала фото из ванной, ради которого, как она сама отметила, «развелась» с Харламовым. Дополнили его весьма неоднозначные хэштеги — актриса собрала их из комментариев своих хейтеров.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Светлане Ходченковой, которую фанаты приняли за «девочку-подростка». В Instagram актрисы появилось фото без макияжа с зубной щеткой в волосах.

Рейтинг@Mail.ru