Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под колеса петербургским водителям сыплются то арбузы, то банки с краской

21:27 10.08.2020 4141
Водителям Петербурга все чаще приходится справляться не только с непосредственно прямыми обязанностями за рулем, но и объезжать внезапно возникшие трудности на своем пути. Пару дней назад под колеса авто летели арбузы, а вот теперь и банки с краской.

В Санкт-Петербурге произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором участник аварии причинил неудобства не только себе, вылетев в кювет, но и мимо едущим автомобилям.

Как пишут очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте», на трассе «Сортавала» банки с краской после аварии случайно «потеряла» ГАЗель.

Банки рассыпались по всей дороге, причинив массу неудобств проезжающим мимо водителям: машины вынуждены объезжать внезапное препятствие по обочине. О пострадавших в результате аварии информации нет.

 

 

Однако подобный случай — не единственный на дорогах Петербурга. Накануне похожая ГАЗель «высыпала» под колеса следом идущего транспорта энное количество арбузов и апельсинов — инцидент произошел на Большом Обуховском мосту. 

А несколько дней назад еще один большегруз внезапно избавился от видимо непосильного для него груза и вывалил кучу земли на проезжую часть Славянки.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: