Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Захарова рассказала о дальнейшей судьбе российских журналистов в Белоруссии

23:43 10.08.2020 346
Мария Захарова сообщила о том, что задержанные во время незаконных акций в Белоруссии российские журналисты в настоящий момент держат путь в российское посольство. После того, как они отдохнут, будет решаться вопрос об их возвращении на родину.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о дальнейшей судьбе российских журналистов, задержанных в ходе незаконных акций на территории Белоруссии. Речь, в частности, идет о журналистах Семене Пегове, Дмитрии Ласенко и Антоне Старкове.

Во время программы «Соловьев LIVE» Захарова отметила, что в настоящий момент их везут в российское посольство, где после кратковременного отдыха будет решаться вопрос об их возвращении на родину.

«В эти минуты забирают трех наших журналистов из места, где их содержали, и везут в наше посольство. Там они передохнут», — рассказала Мария Захарова.

Она также отметила, что вышеназванным журналистам вовремя не оформили аккредитацию для освещения президентской кампании в Белоруссии и данный вопрос также будет решаться в ближайшее время.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что В США беспокоятся, как Белоруссия решает вопрос с митингующими силой. Штаты просят урегулировать ситуацию в стране, где на фоне результатов предварительных выборов общественность устроила незаконные акции протеста.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: