Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Организатор концертов рассекретил, как Пелагея зарабатывает миллионы с помощью мамы

03:41 11.08.2020 5023
Сергей Лавров рассказал о том, как певица Пелагея благодаря маме заработала миллионы. По словам организатора концертов, умная мама певицы благодаря тому, что сама организовывает концерты, «экономит» для дочери большую сумму.

Организатор концертов Сергей Лавров раскрыл информацию о том, как популярная певица Пелагея с помощью своей мамы, джазовой певицы Светланы Хановой, смогла заработать миллионы. Об этом пишет «Комсомольская правда. Санкт-Петербург».

Сообщается, что Светлана Ханова занималась финансовой составляющей своей дочери — именно она является художественным руководителем «Пелагеи». Лавров отметил, что после ошеломительного успеха Пелагеи, который подтвердился несколькими сезонами наставничества в «Голосе», Ханова-старшая начала собственноручно организовывать концерты.

Лавров отметил, что Светлана Ханова первая на российской эстраде «раскусила» концертных организаторов, поняв, что за концерт популярного исполнителя последние берут по 5-7 миллионов рублей, тогда как самому артисту достается около миллиона. Поэтому она организовывает все сама, лишь доплачивая небольшой процент надежному концертному агентству.

Промоутер этим и объясняет достаточно скромный райдер самой Пелагеи: никаких лимузинов или роскошных гостиничных отелей. 

«Тихонько приехала, собрала мешок денег  — и до свиданья», — заявил Сергей Лавров.

Отметим, что таким образом, за концерт Пелагея получает от трех до семи миллионов рублей, а контракт с шоу «Голос» в год приносит певице от 50 евро за один год.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали об Ольге Бузовой, которая опубликовала фотографию с отдыха, на которой запечатлена вместе с «кареглазой» лошадкой. Однако хейтеры нашли повод для шуток и начали сравнивать певицу с животным, а также спрашивать, не встретилась ли звезда с Ксенией Собчак.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: