00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сердце мужчины остановилось после проукраинских выкриков на Просвещения

10:00 11.08.2020 570
Жители дома на проспекте Просвещения услышали крики соседей, из квартиры которых вылетели телевизор и утюг. Полицейские никого не нашли, а в лифте оказался окровавленный гражданин. Он кричал «мама Украина» и рвал обшивку. Мужчина скончался в реанимации, предположительно, от остановки сердца.

В лифте дома на проспекте Просвещения нашли окровавленного мужчину, которого забрали в реанимацию. Он скончался в больнице. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Ранее в полицию обратилась жительница дома. Она рассказала, что в соседней квартире утром 10 августа раздаются крики, из окон летят телевизор и утюг. На место приехали оперативники. В той квартире никого не оказалось. Зато в лифте на этом же этаже они обнаружили окровавленного гражданина 33 лет. У него диагностировали рану в области левого бока, кровь на пальце правой руки. Мужчина до приезда служб ломал обшивку лифта и кричал «мама Украина».

В квартире был беспорядок, все сломано, обнаружены следы крови, в набранной ванной лежали электроприборы. В настоящий момент разыскивается владелица жилища. 

Медики не нашли на теле пострадавшего ножевых ранений. Он умер в помещении реанимации, предварительно, из-за остановки сердца.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что кухонный лифт чуть не оторвал голову официантке в Москве.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: